APEL PAGI PENGADILAN AGAMA KAYUAGUNG SENIN, 2 FEBRUARI 2026
Pengadilan Agama Kayuagung melaksanakan apel pagi pada Senin, 2 Februari 2026, yang diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Kayuagung. Apel pagi dilaksanakan di halaman kantor Pengadilan Agama Kayuagung.
Wakil Ketua Pengadilan Agama Kayuagung, Ibu Hj. Syarifah Aini, S.Ag., M.H.I, bertindak selaku pembina apel. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan bahwa pada hari ini Pengadilan Agama Kayuagung akan menerima kunjungan Tim Pengawas Daerah dari Pengadilan Tinggi Agama Palembang.

Lebih lanjut disampaikan bahwa kedatangan Tim Pengawas Daerah tersebut bertujuan untuk melakukan verifikasi terhadap evidence yang telah dikirimkan melalui aplikasi e-Binwas, serta meninjau secara langsung kondisi dan lingkungan kantor Pengadilan Agama Kayuagung. Oleh karena itu, seluruh aparatur diharapkan dapat mempersiapkan diri dengan baik, menjaga kedisiplinan, serta menunjukkan kinerja dan integritas sesuai dengan tugas dan tanggung jawab masing-masing. (SNZ)
