HEADER IA

on . Dilihat: 60

KETUA PA KAYUAGUNG IKUTI PELATIHAN SERTIFIKASI EKONOMI SYARIAH TAHUN 2026


Ketua Pengadilan Agama Kayuagung, Bapak Muhammad Ismet, S.Ag.,M.H mengikuti Pelatihan Sertifikasi Ekonomi Syariah bagi Hakim Peradilan Agama Tahun 2026 yang diselenggarakan oleh Mahkamah Agung RI melalui Badan Strategi Kebijakan dan Pendidikan Pelatihan Hukum dan Peradilan (BSDK).


ismet


Pelatihan ini dilaksanakan dalam dua tahap, yaitu e-learning pada 22–30 Januari 2026 dan klasikal pada 1–14 Februari 2026, dengan materi meliputi hukum acara ekonomi syariah, akad dan kontrak syariah, fintech, pasar modal, serta kepailitan syariah.

Kegiatan ini berlandaskan PERMA Nomor 14 Tahun 2016 dan bertujuan meningkatkan kompetensi hakim agar mampu menangani perkara ekonomi syariah secara profesional, berintegritas, dan berkeadilan. (SNZ)

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Kayuagung

Telp & Fax : 0712-321045 Ext.116
Email : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Whatsapp : 0895 4164 95757
Youtube : PA Kayuagung
Ig : pa-kayuagung
Fb : Pengadilan Agama Kayuagung

 

Tautan Aplikasi

Pengadilan Agama Kayuagung @2025